当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

牡丹江市召开优化营商环境获得经营场所工作专班第二次调度会议

日期: 2024-06-24 来源: 市自然资源局
【字体:

为深入贯彻落实省市优化营商环境大会精神和调度会议相关工作要求,客观总结专班一季度工作成果和存在问题,部署第二季度专项行动重点工作,进一步找短板、补弱项,抓落实、促提升,促进全市营商环境不断优化、专班考评位次晋位争先,为全力以赴抓经济、促发展提供最优的营商环境保障,617日下午,市获得经营场所工作专班组织召开第二季度调度会议,由市政府副市长、专班牵头领导李传柱同志主持会议,29家专班成员单位参会。

会议听取了市获得经营场所专班牵头单位市自然资源局局长刘德胜同志关于第一季度工作任务完成情况的通报,副市长李传柱就专班下一步重点工作进行安排部署。

会议指出,加强工作创新力度是突破发展瓶颈的现实需要,各单位要进一步加大创新激励方面工作力度,不断拓展创新应用场景,以提高人民群众的幸福感和获得感为着力点,积极打造专班创新工作新亮点。专班牵头单位要带头研究谋划,提升对标力度,加强协同联动,定期召开指标会商会、调度会,共同研究破解指标提升过程中遇到的瓶颈问题;各责任单位要统一思想、提高站位,加强协作,形成攻坚合力,共同保障各项任务高质量完成,确保指标监测、任务质效“双提升”。要坚持问题导向,积极查找和弥补短板不足,更加细致地准备佐证材料,全面核对相关数据指标,确保提供的佐证材料与报送的数据指标一致,同时对于核验问题要及时沟通反馈,避免影响核验结果。

会议强调,各单位要以笃实之心,行稳致远之道,锐意进取,齐力攻坚,以更大力度和更实举措抓好二季度专项行动工作,为我市在半年营商环境专项行动考评中获得好成绩而接续奋斗,持续巩固成果、扩大战果,为打好打赢营商环境三年行动攻坚之年攻坚之战提供坚强保障。



来源:市自然资源局

撰稿:胡翔宇

校对:市自然资源局

一审:胡翔宇

二审:史志承

三审:王琳琳

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人