本站检索:

当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南

办事指南

关于牡丹江市不动产登记中心微信预约登记的通知
发布日期: 2020-08-28  信息来源:
 市民您好:

进一步深化“放管服效”改革,加强“互联网+不动产登记”建设,推进实施“网上办、掌上办”,牡丹江市不动产登记官方微信公众号正式上线运行。

避免市民办理业务长时间排队等待,推出了不动产登记微信预约平台,市民可以享受更便捷高效的服务。

目前,能在民生大厦大厅办理的非批量不动产登记业务,都可以在牡丹江市不动产登记微信公众号进行预约。市民可预约3天内不动产登记业务的号码,每个身份证号每日只可预约一次。预约人只要按规定填写所需资料进行预约,然后按照预约时间,携带申请资料即可到牡丹江市不动产登记中心服务大厅指定窗口办理业务。

微信公众号预约方式,可精准预约工作日8:30 -11:30和13:30 -16:30两个时间段内不动产登记服务,方便市民提前安排合适时间办理。

牡丹江市不动产登记公众号,进入公众号实名注册,需要注册你的身份证信息,然后选择点击预约办理,填写预约内容。预约成功之后,登记申请人本人携带本人身份证和需要办理的材料,到3楼咨询台领取预约号,窗口即可办理业务受理登记。

工作人员提醒,微信公众号预约方式办理的不动产登记业务不限号,市民无需提前排队。如果预约人未能按时到场办理的,办理业务当天需要在现场重新取号。 详见附件

   

牡丹江市不动产登记中心

2020年8月10日

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号
-->
公众号.jpg
网约.jpg
网约通知.jpg