本站检索:

信息公开目录

2022年牡丹江市自然资源局政府信息公开指南
发布日期: 2022-12-12  信息来源:
 各县(市)自然资源局,关科、分局、局属事业单位:

经局党组会议决定,市委组织部批复同意,现将我局领导班子成员、处级干部工作分工调整通知如下:

刘德胜  党组书记、局长、规委办主任  主持市自然资源局全面工作。

赵占鹏  副局长  分管自然资源调查监测科、自然资源确权登记局、行政审批科、不动产登记中心、勘察测绘研究院、土地勘测设计队(信息中心)、爱民分局。

   党组成员、副局长  分管自然资源所有者权益科、自然资源开发利用科、国土空间用途管制科、耕地保护科、土地储备中心、土地转用和综合整治中心、阳明分局。

   党组成员、副局长、规委办副主任  分管国土空间规划局、建设项目规划科、市政工程规划科、城市设计科、测绘地理信息管理办公室、城市规划研究院、城市建设档案馆、东安分局。联系开发区规划国土局。

   党组成员、副局长  分管办公室、人事科、计划财务审计科、综合改革科、法规科、自然资源纠纷调解与信访科、机关党委、执法局、国土空间生态修复科、地质勘查管理科、矿业权管理科、矿产资源保护监督科、西安分局。

刘吉获同志协助刘德胜局长抓“数字经济”和“生物经济”工作,完成局党组安排部署的其它工作。

李升才同志协助赵占鹏副局长开展不动产登记中心工作,完成局党组安排部署的其它工作。

许学军同志协助赵占鹏副局长开展不动产登记中心工作,完成局党组安排部署的其它工作。

李滨锐同志协助刘侃副局长分管农用地转用、征地征收、土地收储及耕地保护工作,完成局党组安排部署的其它工作;协管耕保科、国土空间用途管制科、土地储备中心、土地转用和综合整治中心、阳明分局和局党组党组部署的其它工作。李滨锐同志不再协助其它各位副局长管理四个分局工作。

王立新同志协助刘侃副局长分管供地(土地一级市场和二级市场)及土地闲置处置工作,完成局党组安排部署的其它工作;协管自然资源所有者权益科、自然资源开发利用科。

佟庆柱同志协助刘侃副局长完成土地储备中心土地融资工作,完成局党组安排部署的其它工作。

张德军同志协助王巍副局长完成局党组安排部署的其它工作;协管市政工程规划科、测绘地理信息管理办公室、城市建设档案馆。

王野同志协助郭峰副局长完成局党组安排部署的其它工作;协管国土空间生态修复科、地质勘查管理科、矿业权管理科、矿产资源保护监督科。

何军华同志协助郭峰副局长完成局党组安排部署的其它工作;协管执法局。

李桂芳同志协助郭峰副局长负责工会工作,完成局党组安排部署的其它工作;协管机关党委。

刘德胜同志与郭峰同志互为AB角;

赵占鹏同志与刘侃同志互为AB角;

王巍同志与张德军同志互为AB角。

 
主办单位:牡丹江市自然资源局 网站地图
联系电话:0453-6277138  邮箱:mdjgtzyj@126.com  办公地址:牡丹江市太平路136-B  邮编:157099
黑ICP备12002112号  网站标识码:2310000030  黑公网安备 23100502000021号
-->